Тыканье в смайл
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться52007-08-16 10:40:59
- пляяя...я нашла свой смайл!
Поделиться72007-08-16 12:06:50
- и это тоже мой
Are you searching for love? You can find it here... [ЛюбoFF у нас] |
[ Свободные Роли ] [ Анкета ] [ Реклама ] [ Форум аватаров ] Администраторы : Дима Билан, Настя Задорожная и Настя Браун Модераторы : Настя Ягайлова,Настя Глущенко и Сергей Лазарев |
Мы преветствуем вас на проекте "ЛюбоFF у нас" Сегодня 16 августа, четверг. Нашему проэкту: 1 день. И вот уже последний месяц лета- август. Мы наслаждаемся последними днями лета, и конечно же ждем новых эмоций от осени. Наш проэкт только открылся, и у нас стартует кастинг.. С завтрашнего дня лобное будет вести Настя Задорожная и Дима Билан. Тет-а-теты будет вести Дима Билан, а прорабом будет Настя Браун сегодня готовить будет повар, а убираться сегодня будет уборщица Приятной игры! ____________________________Погода : Сейчас стоит отличная летняя погодка. Жарко, но в меру влажно. |
Реклама в ЛС строго запрещена, пожалуйста не провоцируйте админов на грубость... ___________________________ td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Are you searching for love? You can find it here... [ЛюбoFF у нас] » ...Флудилка... » Тыканье в смайл
- пляяя...я нашла свой смайл!
- и это тоже мой
Вы здесь » Are you searching for love? You can find it here... [ЛюбoFF у нас] » ...Флудилка... » Тыканье в смайл